iata
amav
boton2
Boton
Cotiza ahora
Nombre:
Teléfono:
Origen:
Destino:
Email:
Avion Tours
Traslado Hotel
Descripción:
horario

Logo Mexali

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Quintana Roo por MEXALI CORPORATIVO TURISTICO, S.A. DE C.V., con nombre comercial MEXALITOURS, con domicilio en: PLAZA LA LUNA LOCAL 4 AV LA LUNA, SM 50, BENITO JUAREZ, 77533, Quintana Roo en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La Información proporcionada es utilizada por nuestro departamento de ventas y administración que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su Viaje.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 5 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral."

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Sus datos personales serán recopilados de manera directa en nuestra oficina corporativa y/o sucursales de atención a clientes; ingresando sus datos en nuestro sitio web www.mexalitours.com.mx; o via telefònica con nuestros representantes al solicitar un servicio.

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una pagina de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen.

Datos personales que recabamos por Internet

En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto los siguientes campos: Nombre, Teléfono, Correo electrónico, Origen, Destino, Servicios requeridos. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web.

Compartir Datos con Terceros

Sus datos pueden ser compartidos con otras empresas de nuestro grupo, además, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores y prestadores de servicios que se hayan contratado.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante:

(i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra pagina de Internet [sección aviso de privacidad]; (iii) o se las haremos llegar al ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

Que son los derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MEXALI CORPORATIVO TURISTICO, S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica mexalitoursboletaje2@hotmail.com que proporcionamos y en un plazo máximo de 25 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro numero de teléfono es 01 800 696 4774 y podemos ayudarle en un horario de 9:00 AM a 7:00 PM de Lunes a Viernes.

 
Agencias
TELEFONOS
(998) 206 83 30
01 800 7148 751
EMAIL

mexalimatriz@hotmail.com
Cancún
Mexali Luna
TELEFONOS
(998) 880 82 23
(998) 880 82 40
01 800 696 47 74
EMAIL

mexalitoursboletaje2@hotmail.com
UBICACIÓN
Plaza la Luna local 4 Av La Luna esq. Av Kohunlich
Playa del Carmen
Mexali Luna
TELEFONOS
(984) 803 3015
(984) 803 32 54
EMAIL

mexaliplaya@hotmail.com
UBICACIÓN
1ra sur esquina con
15 sur centro
Clima en Cancun
Boletaje - Excursiones - Traslados - Hoteles
   
©Mexalitours - 2015 - Aviso de Privacidad